Real Live Action: JACK CHURCHILL a.k.a Mad Dog di War World 2

20.08 Arie Akbar 0 Comments



jack churchill seorang letnan kolonel british army yg sewaktu WWII berperang hanya dengan memakai Claymore (pedang) dan longbow, ente2 pasti terkejut ''WTF !!! pakai pedang ama busur dikira jaman medieval apa'' yup benar sekali do'i hanya memakai pedang dan busur. churchill bergabung dengan british army sewaktu polandia diserbu jerman pada tahun 1940. first blood pertama si mad jack memakai longbow adalah sewaktu mengambush pasukan patroli jerman di l'epinette prancis dengan memakai anak panah berduri si mad jack bilang ''kalau pasukan patroli jerman mendekat gw akan jadi yg pertama ngekill si jerman pakai panah'' dan itu terbukti sejauh yg diketahui hanya mad jack yg berhasil ngekill pasukan jerman dengan longbow aka panah, hahaha. kegilaan si robin hood tidak sampai disitu saja ketika inggris terdesak di dunkrik. Mad Jack kaga terima kalo bakal nyerahin tanah ama si jerman maka dari itu dia ingin membuat perhitungan dulu sama jerman sebelum balik ke inggris, dengan motor kesayangannnya dan tentu saja pedang dan busur (kaga bawa senapan coi) si mad jack menyerang depot suplai tentara jerman dan berhasil menyadera beberapa pasukan penjaga jerman. sewaktu british udah sangat terdesak di dunkrik dengan gaya medieval do'i berhasil menyelamatkan seorang tentara inggris yg terluka dengan menusuk seorang perwira jerman dan mengebuk delapan lainnya dengan tangan kosong, ketika ditanya sama rekannya ''eh jack elu kenapa selalu bawa pedang kedalam pertempuran'' do'i lalu menjawab ''menurut ane kalo ke battlefield tanpa pedang tidak akan pantas disebut tentara






perjuangan si jack gila tidak hanya sampai disitu saja setelah dunkrik do'i mendaftar ke organisasi baru yg dikenal COMMANDO, si jack daftar ke komando bukan karena tahu fungsinya dia daftar because its sounds dangerous and cool *madafakka, setelah melalui pelatihan yg berat dan melelahkan (si jack bilang dia menikmati setiap menit pelatihannya) ketika ia lulus pelatihan do'i mengambil bagian dalam serangan amfibi yg berani ke posisi jerman di vaagso,norwegia.sebagai pemimpin nomer 2 di unit commando churchill bertanggung jawab mengdisable posisi artilery jerman di pulau maaloy.selagi kapal LZ menuju ke tujuan si mad jack menyanyikan lagu the march of cameron men melalui blowpipenya ya kali ini si churchill tidak hanya bawa pedang ama panah do'i juga bawa blowpipe ketika akan mencapai pantai si mad jack terjun ke air selutut sembari berteriak "COOMMAAANNNNDOOO!!!" tapi kali ini mad jack tidak banyak menangkap tahanan

selama pendaratan inggris di salerno do'i bersama pasukan commandonya mengepung kota sembari berteriak "COMMMANNDOOO !!! sekuat kuatnya pasukan jerman yg kaget plus kebingungan melakukan perlawanan tapi semua itu sia sia do'i bersama pasukan komandonya yg hanya berjumlah 50 orang berhasil menangkap 136 tahanan jerman

jika agan2 berpikir cerita diatas keren itu belum ada apa apanya dengan aksi si medieval guy pada suatu malam do'i seorang diri mengcapture 42 tentara jerman dengan hanya membawa pedang, dengan meyandera seorang mortar crew si jack pergi dari satu pos ke pos lainnya sembari menghunuskan pedang ke muka penjaga pos jerman ''eh tong lu nyerah ato ane tebas pake nih pedang ketika ditanya ama rekannya ''eh jack apa sih rahasia elu ampe bisa nangkep tentara jerman segitu mudahnya'' si jack bilang " elu harus melakukannya dengan hardcore kalo elu kaga hardcore elu kaga bisa ngelakukin kaya ginian.



dan seperti cerita rambo,chuck norris,james bond dan die hard ada kalanya juga do'i ketiban sial dan kali ini sewaktu si jack bertugas di yugoslavia kali ini si jack kena batunya si mad jack bersama pasukan commandonya mendapat perlawanan sengit dari jerman sewaktu berperang di pulau barc di laut adriatik,banyak pasukannya yg mati dan kekurangan amunisi si mad jack hanya bisa pasrah menunggu di kill ama jerman,mengetahui gak bisa melawan lagi akhirnya si jack memaikan blowpipenya dengan berlinang airmata dan..DHUARR granat jerman meledak disamping mad jack dan do'i pun pingsan dan dikirim ke kamp konsentrasi.cerita si jack gak berakhir di kamp konsentrasi bahkan do'i berhasil kabur dari beberapa kamp konsentrasi. jerman yg kesel ama nih orang yg keseringan kabur akhirnya mengirim dia ke austria dan di penjara austria yg ketat pun dia berhasil kabur dan kali ini do'i kabur cukup jauh sampai ditemukan pasukan mamarika.

sepulangnya ke inggris si mad jack menyatakan minantnya untuk melawan jepang setibanya do'i di burma perang telah berakhir dengan ketidaksenangan si mad jack bilang ''kalau saja si yankie sialan tidak menjatuhkan bom atom kita bisa melanjutkan perang selama sepuluh tahun kedepan''
muke gile nih orang hahahaha


0 komentar: